аргументируйте'внятно и без намёков' -дайте ссылку на ЛЕТАЮЩУЮ модель в масштабе 1к40 !
Я нашёл токмо 380мм -то есть масштаб 1к25,но она ЗАЛЬНАЯ! -Вот про этих Недотрог(катапульта?финишё ры?взлёт навстречу ветру) я и написал,неосторожно,'элект омелюзга' .
1к25.есть корпус 5м.получаем почти'эскортный авианосец'Одесити''('М-К'1982_11)
есть желающие?
От разбитых 'до 450мм'взять электрочасть и сделать копии более прочные
палубный авиатор - особая каста
я предлагаю долгоиграющий проект.и если он сплотит команду,то станет имиджевой фишкой,а детворе стимул(пущай отрабатывают по сухому)
а для шоу нужна легенда,по ней пишется сценарий(даже у джазовой импровизации .
Дорогой parusadetstba, если Вы такой завзятый модельный шоумен,обратитесь со своими проектами и прожектами на областную станцию юнных техников. Наверняка там Вы найдёте своих единомышленников. Они тоже ищут команду. Вместе вы напишите сценарий и сделаете постановку...К Вашему сведению, джазовая импровизация не пишется,она исполняется инструментально ,или вокально.Это полёт мысли музыканта. Он возникает мгновенно и никакому написанию не подлежит... Более подробно, но очень кратко, о импровизации я Вам напишу в личку...
за статью -спасибо!полностью согласен с Автором(и противоречия 'наличию легенды' не нашёл)-очень понравилось 'социальная роль,говорить на одном языке со зрителем,дель арте с набором масок, , '-но лично Вас я там не нашёл!
Вот так и с облСЮТ :с 84г веду официальные кружки -ни разу не получили от 'Предстоятелей' ни '-Как живёте?' ,ни '-Приезжайте!Буде родинне свято!' - не выдерживал и 'взывал:- 'Отче!Почему ты меня оставил? !'(я раз в3-5лет вытаскивал себя туда,но ,по странному стечению обстоятельств,в Авиа двери были затянуты паутиной и приходилось просить Админ. Передать мои зовы)
вот поэтому и узнаём : БЫЛО из СМИ
вот и Вы-скопировали статью,а не вчитались.как студент-'Мы проходили!'
а я зову ' НЕ'заШОРенных, заАГАНЖИрованных' ' сделать 'Домашний Очаг' -чтобы и внуки 'получилиНаследство'
а Вы предлагаете СВИНг! ?
Эй, человек который не может писать, лучше бы вообще неписал. Если тяжело скомпоновать и написать чётко свои мысли тяжело, то нужно ещё раз в школу сходить, там научат как выражать правильно мысли. А писать тут такую чушь, что нормальные люди не понимают - значит подумайте - может с вами что то не так
Да, Дорогой Мой parusadetstba, я Вам прислал статью...И нет моих заслуг в ее написании,а заслуги сии у мастеров пера и смычка...Вы вняли и ТеПЕРЬ обладаЕТЕ ЗНАниям,что такое импрвиз...Меня Вы увидели там,если бы видели меня за "кухней", за клавишей, ну или с кларнетом в руках...А Вам спасибо за согласие с моими мыслями,и радость меня распирает что понят был в Вашим благоподвластным существоимением, и душой Вашей, и сердцем и бытием. Да...Я как Не все-ту-т " бродящие,въехал в Ваш проект, и мне он очень понравлен. На сегодня,сижу и думаю,как сообща с Вами сделать интернесеативное,булькале онесэкастероидное действие,которое будет употреблено нашей многоуважаемой публикой. Буду думать над, как СДЕлать-ДОмаш12367Очаг,в струбоскопиальном не спазмотриональном виде ...Потому как в таком виде его ни кто смотреть не будет...Такие вещи можем понять только мы с Вами...Доругуша моя О, parusadetstba, Вы настоящий НОВАТОР-про 1290тор...Если что привьётся в моём лево-нижнем,или право-заднемполушарии,я с Вами в личке консолидирую идеалестические мировоВЗгляды в гРяДуЩЕЕ.Я думаю мы отлично понимаем друг-друга...
"кухня" (музыкальный слэнг) - ударная установка (барабаны)
да, СистемаОНО начинает истерично когтить услышав китайскую мудрость:
'Пусть расцветают тысячи цветов.Пусть соперничают сотни школ!' ?
Вот 'руководящей и направляющей роли'облСЮТ в проведении шоу и ОПОВЕЩЕНИИ 'широких масс' моделистов я не увидел.стар стал.плохо вижу - дайте ссылку,будь ласка!
. . . .
Итак:я пишу не для тех ,у кого'всё в шоколаде' или 'хорошо устроился'(и теперь 'я -начальник,ты-дурак!). Пишу для 'озабоченных родителей' -давайте делать скаутские мини-клубы.чтобы дети развивались среди 'трудящейся молодёжи',а не . .
Я же делаю 'лагерь' для встречи этих клубов. И для 'тяжелых'проектов (типа детских планеров,макси-копий,походных веломобилей-амфибий).и как 'пункт проката/обмена'.
Зачем нашим детям ИХ(мажорный) свинг?
Полный неадекват если честно. ПРоблемы с головой серъёзные. С такими симптомами нужно к докторишке сходить. Авось успеют вылечить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)